Желание

Пригласи ты меня на свой карнавал,
Мне так хочется в зимнюю сказку,
Наряжусь,так, чтоб ты меня не узнал,
Подарю лишь тебе свою ласку.

Закружимся мы в вальсе с тобой до утра,
Словно в белой метели снежинки,
Пусть сверкает вокруг нас с тобой мишура,
Будто память, сменяя картинки.

Убежим ото всех в отраженье своё,
Растворимся друг в друге навечно,
Ты во мне, я в тебе, как,когда то давно,
Испытаем тот миг бесконечный.


Рецензии