Пятками сверкая
Как в прошлом, как в прошлом году!
Не гляди мне во след даже бегло -
Я больше к тебе не прийду.
Убегу по тропинке заснеженной
Из осени слёзной и зыбкой,
Не вернусь я к тебе, мной занеженный,
Не вернусь. Ни попыткой ни пыткой.
На снегу, как на чистой бумаге,
Буду новую повесть писать.
И подробно рассказывать маме...
Как мне...тяжко...тебя забывать.
Тяжело мне, что память-иголка
Помнит всё до взмаха ресниц,
Что у снега хрупкая корка...
У любви нашей хрупкость границ.
Помнит всё, до малейшей подробности...
До улыбки любой, до словца,
До того, что я знаю все тонкости
Красиво тОченого лица,
Но, пятками сверкая, убегаю...
Свидетельство о публикации №109120707924