Ссора

Опять тяжелый разговор
И боль обиды на душе,
Померк эмоций коридор,
Иду к тебе я в темноте.

Наощупь молча пробираюсь
Сквозь брань и ругань пустоты,
Об оскорбленья спотыкаюсь
Не обвиняя в этом слепоты.

Ты тормозишь меня руками,
Подсечки ставишь каждый раз,
Как будто пропасть между нами
И мост разрушенный сейчас.

Цепляясь за песчинки счастья
Я камни разногласий разгребу,
Чтоб не пришлось обратно возвращаться
Из них сейчас я мост сооружу.

Тот мост, что был уже разрушен
Обидой ссорой или чем
И обещаний не нарушив
Его укрепим мы затем.

И свет в тоннеле воссияет,
От радости заплачет дождь,
Костер эмоций снова запылает,
А по спине прокатит дрожь.

Все будет дальше хорошо!
Все будет так, как мы хотели!
Пусть было что-то нелегко,
Мы вместе все преодолели!


Рецензии