Я вовсе не бог

Вы ошиблись, я вовсе не бог.
Мои силы не всемогущи! -
Не умею так, как Атлант бы мог.
Не умею, хотя и хочу как лучше.

Во мне нежности нет Венеры,
Я из пены не выходила,
До Дианы не хватит нервов,
А до Марса не хватит силы...

Я за ними прошла миллионы дорог.
Пилигрим? Путешественник? Странница?
Вы ошиблись, я вовсе не бог...
Я всего лишь богов избранница.


Рецензии
Ваши стихи теплые и улыбчивые,как Вы сами...

Кин Четвертый   26.08.2010 21:06     Заявить о нарушении