матный и ужасный стишок
Ты лысый и уродливый блондин!!
И если думаешь, что ты меня обидел!
Ты просто в глаз себя въеби!!!
Твой страшный прыщь под левым глазом!
Меня вчера еще подзаебал!!!
Твой жирный зад и целюлитная спина.
Я их во век не позабуду, никогда!!!
И даже если ты немного похудеешь
Твоя обвисшая коженка будет свисать как у слона машенка!!
За что любила я тебя не знаю!!!
Но мне посрать уже я не страдаю!!)
Свидетельство о публикации №109120707884