хочу кофе...

Как яд горячий, он проникнет в душу
и обогреет...
И забьется сердце
все быстрее и быстрее...
и заструится кровь по венам,
словно огненный поток...
свари мне чашку кофе...ты ж умела раньше...
...хоть глоток!


Рецензии