Осталась горечь на губах

Осталась горечь на губах,
Как будь-то перцем обожёг!
Не сразу понял-это страх,
Писать об этом-пренебрёг.
Не трепетать,поджавши хвост,
Стараюсь очень сильно.
Другого нет пути-откос,
И кровь течёт обильно!
Любовь твоя всегда-в тебе
А если я с тобою,
То снова счастье на земле!
Свой МИР тебе-открою!


Рецензии