Маме. И никому больше

Душа над возрастом  заливисто смеется,
И за собою манит окрыленный взгляд,
Так было. И так будет
Пусть бесконечно много дней подряд.
Ты -  мама, в твоей ласке столько силы,
Ты - самый мой надежный оберег,
Прошу, чтоб ангелы тебя хранили,
Печаль как можно реже ступала на порог.

Пусть в этом сумасшедшем мире
Тебе любая прихоть будет по плечу.
Я ТАК хочу.
           Я ТАК тебя люблю...


Рецензии
Ваш шедевр мне понравился. С уважением...

Ласло   21.12.2009 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Каренина   21.12.2009 20:51   Заявить о нарушении