Первые зимние дни неуютны

Первые зимние  дни неуютны.   
Сыро и серо и хочется плакать.               
Только несильный морозец  под утро,
Лишь подморозит осеннюю  слякоть.
            
Может нескоро еще  забелеют,      
Снегом укрывшись,холодные  крыши,               
Тихо и грустно бреду  по аллее.         
Зиму аукаю..может услышит?
               

       


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.