Не отдаляясь...

Не отдаляясь и не приближаясь
Не веря случаю, но Мир  любя…
В сумбурных  мыслях плохо разбираясь
Ты шел вперед… куда-то от себя

Не мучаясь и, в общем, не жалея
Беря горстЯми  потеплевший снег
Шаги твои звучали все смелее
Ты шел вперед-влюбленный человек…


Рецензии