Погреться в лучах его улыбки Владиславу Третьяку

Твое имя-пароль,на площадках России,
Твое время-зима,каток в серебре.
Ты слышишь щелчок...траектория пули
-Стоп!...Секунда!Ты снова в игре.

-Не просите у Бога легкой победы,
Золото ценит ярость и кровь.
У тебя Рождество на краешке бездны,
Ты гордость России и чья-то любовь.


Рецензии