Блуждающий

Я потерял, все свои сбережения,
опрокинулся вверх дном,
- потонул и спасение,
от удара каблуком, забралось глубоко,
в подземелье, где гуляет мое привидение,
одиноко стучащим котом. Все потом,
по ступенькам наверх, за ключом,
со знаком «наверное» - лекарство от ерунды,
одинокого бреда. Подается с кислотой,
- в одно место капают, и капают,
не жалея мгновения и времени,
в процессе таком.
Еще, и еще спускается, где-то
снова бродячий кот,
он ищет «спасения», для призрака,
с названьем «душа». За кошкой
идет, как намеренно – уверенно,
плавно идет вперед! Найду ли я,
свое откровение, найду ли я ту?..

7.12.2009 1:38


Рецензии