Пессимизм

Ночь. Дождь.
Неокрепшая зелень на ветках весны
Я жду
Что скорая проседь моей головы
Так вдруг
Принесёт мне весёлые сны
О весне, о весне

Я жду
Чтобы память моя забыла о том
Что я
Терял и друзей хоронил холодным днём
Я не хочу
Видеть мысли на лицах незнакомых людей
О войне, о войне

Я всё живу
А те, кто дорог, давно уже нет
И всё же жду
Наивный и грустный рассвет
И всё, что хочу
Это только забыть о тебе
О тебе, о тебе.

Дым и пепел
Моих сигарет улетает во тьму
И я не успел
Понять для чего и зачем я живу
Кто мне скажет
Что случилось со мной
Той весной, той весной


Рецензии