О еде и голоде
хохоча
и мигом...
к унитазу! -
та типографская
"моча"
подействовала
сразу.
Мой белый конь
во всю стонал -
на водопой
просился!
Но хохоча, коня
загнав...
тихонько
помолился -
Не дай мне бог
ещё "едать"
газетные страницы!
И дай мне жизнь
"доголодать"
с бабёнкой~баловницей...
:))
Свидетельство о публикации №109120707698