О птичках

Оказалось - если уйти, врядли возьмут назад.
В поисках нежности, часто себя забывая,
Я улыбалась многим, помня одни глаза,
Глаза - цвета счастья с оттенком рая.

Оказалось - в каждом правиле есть исключение,
В "нет незаменимых" оно изначально было.
Казалось всё шутка, крошила нервно печенье;
Играла, смеялась, шутила, рыдала - любила.

Оказалось - и грешных-заблудших носит земля.
Держась за синицу, делаешь больно синице.
Я, щурясь на солнце, пыталась найти журавля.
Но оказалось, что он как и я -
слишком вольная птица.


Рецензии