Что осталось?..
Плаха да эго, сплетённые узором?..
Лишь прохлада и эхо пустых коридоров,
Чуть облитых светом из окон, огранённых бетоном?..
Всё нелепо.. Всё знакомо..
Тишину нарушают ключи, упавшие с загадачным звоном..
Два оборота,
Скрипя, распахнулась дверь..
Я зарекаюсь снова:
"Всё по-другому будет теперь..
..поверь"
Свидетельство о публикации №109120707660
Понарвилось!..
Леухин Андрей 16.12.2009 00:38 Заявить о нарушении
(с) Руставели
Леухин Андрей 16.12.2009 15:57 Заявить о нарушении