Богу...

опять по лезвию ножа,
опять над пропастью во ржи
нет больше веры в чудеса
лишь только Бога  попрошу я: "Помоги!"

мой Бог, верни мне небеса,
мой Бог, верни мою любовь
ты видишь, пальцы удержать
уже не в силах этот рок

я умоляю, забери, любое из моей души
вот только о любви прошу, ее прошу, верни

нет смысла, без нее обрыв,
я знаю, силой возместишь,
я знаю, дух мой укрепишь,
и дальше следовать велишь

но только я устал бежать,
и только позабыл печаль,
я умоляю задержать,
не разрушай мечты причал.

я вспоминаю о былом,
прекрасном и цветущем мире,
где мы втроем шагали и хоть чуточку любили…
ну а сейчас снег за окном,
и холод пробирает душу,
мой Бог, прошу тебя, послушай,
устал я падать в снег лицом...


Рецензии