По звёздам
И приоткрылся занавес.
Тебя я встретил сызнова,
Ради любви,капризов для.
Нелепо и не пристально
Мы встретились у пристани.
Не поздно.А не рано ли?
Взметнутся над фонтанами.
Зависнуть над рекой дугой
И взявшись за руки с тобой,
Пройтись по водной ряби,
Глаза закрыв,не глядя.
Обнять тебя за плечи
И потерять дар речи.
Забыть,вернуть,проснуться,
В объятьях задохнутся.
Ракетой ввысь,чтоб просто
Пройтись с тобой по звёздам.
Так просто,так неистово,
Гулять ночью под искрами.
07.12.09г.
Свидетельство о публикации №109120707644