Серый человек

Карамельно-сладкий век
Проживает человек.
Тлеет молча, не спеша
Его серая душа.
Прячет голову в песок,
В клюве свой зажав кусок.
И для жизни грёз своих
Ждет конфетку от других.
             Дек. 2009 г.
Ждет конфетку, ждет получку,
Ждет, когда возьмут за ручку,
По дорожке поведут
И споткнуться не дадут.
             дек. 2018 г.


Рецензии