Грустная осень
Целый вечер дождь идет
в городе сегодня.
Почему-то так поет
сердце беспокойно.
Посмотрел на другую ты,
и ушел счастливый.
Успокой меня хоть ты
дождик,дождик милый.
Знаю я ты не придешь,
зря я ожидаю,
счастье стороной пройдет
я ведь это знаю.
Осень,грустная пора
льют дожди все чаще.
Люди счастья ждут,а я
я все чаще плачу.
Посмотрел на другую ты,
и ушел счастливый.
Успокой меня хоть ты,
дождик,дождик милый.
Свидетельство о публикации №109120707641