Сон
Свет погас, нет жизни вовсе;
Снег растаял уж на соснах;
Мысль ушла, нет веры после.
Я пошёл по грани мира,
Тень скользила лишь за мной,
Смерть пуста, нет больше крови,
И снится мне один покой.
Цепь тонка, как луч надежды,
Но я верю - совершатся чудеса.
И ночь пройдёт, кошмар развея,
Явится знак, что есть Судьба.
Свидетельство о публикации №109120707640