путешевствие

путешевствие на ту сторону утра - путешвствие в ночь,
интимную ночь в пустыне.
где чёрные змеи, тёмное небо, звёзды танцуют вокруг луны под музыку в моей голове.
где мне негде лежать и
разум в тумане от гипноза местного шамана,
чей дух всегда рядом.
кто знает, песчинок больше в пустыне,
либо звёзд на небе.
ментальное путешевствие в глубины своего подсознания.
(тут мы слышим музыку,
где воспоминания записали на плёнку.
лёгкий блюз)
тссссссссссссссссссссссссссс.


Рецензии
Красивое стихотворение, но то как написано слово путешествие нещадно режет слух.

Казакова Вера   05.11.2014 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.