Твой лик
Долго ещё будет гореть,
Отражаться в чужих лицах,
Чтобы в них же и умереть.
Я буду помнить твой лик небесный,
Я буду помнить твои глаза,
Я не забуду тот день чудесный,
Когда смотрел я на тебя.
Я сотворил себе икону,
За это небом забыт я,
И не найти теперь покоя,
Он ведь потерян навсегда.
Зачем быть красивой такою,
Зачем свела меня с ума,
Зачем мне жить с тоскою,
Зачем мне вспоминать тебя...
Долго ещё будет светиться,
Долго ещё будет гореть,
Отражаться в чужих лицах,
Чтобы в них же и умереть.
Я буду помнить твой лик небесный,
Я буду помнить твои глаза,
Я не забуду тот день чудесный,
Когда смотрел я на тебя.
Свидетельство о публикации №109120707614