Меня уже нет...

Знаешь, а меня уже нет.
Ты придешь, позовешь, включишь свет...
Ты присядешь, поймешь, что меня уже нет.
Ты посмотришь в окно, но я был там давно.

В голове лишь ответ - что его больше нет.
Ты стоишь, ты молчишь, а в душе то кино,
Тот служебный роман...
Разгадал я обман....


Рецензии