Знаю

Знаю. Знаешь ты.
Знаю все твои мечты.
Знаю я зачем пришел,
Но не знаю что в тебе нашел.

Не хотел я подходить к тебе ,
Первый шаг твой.
Видно приглянулся, но я не твой герой.
Просто ты по жизни, очень любишь поиграть,
Красивым девчонкам не могу я отказать.

Ты меня зовешь туда, где яркие огни,
Там где танцпол, мы будем не одни.
Один сплошной неон, не видно даже лиц,
Исчезает все и выходит из границ.

Посмотрел немало я, на то как ты живешь,
С кем танцуешь, говоришь и что ты пьешь.
Только понял я , что не могу с тобою быть,
Не могу я также как все, тебя любить.


Рецензии