***
Мысль ночной птицей ушла.
Всё, что было - прошло;
Игра пролетела за миг.
Мы были всегда,
Мы вечно летали.
Зачем мы мечтали уйти?
Скрываясь за пеплом,
Кружащие мысли,
Мчась, вызывали испуг.
Солнечный луч,
Пронзая все стёкла,
Исчез за гранью утра,
И жизнь, как опавшую ветку,
Дворник убрал со двора.
Свидетельство о публикации №109120707559