пей мочу беременной собаки

пей мочу
беременной собаки.
фотограф лает
в голове:
покажи терпение
мне,
удовлетворение.
вспышка!
стой.
молчи.
старуха покажет будущее.
свет.
не дыши.
дыханье не нужно,
когда ты в могиле.
съела земля -
новая жертва на радость
червям.
вознеси демона
своего
на алтарь -
он отпустит тебя.
выпей всё молоко из груди,
чтоб не было
в ней молока.
слови кайф. детка
сегодня. пора.
последний кайф
в мире.
убийца
жаждет тебя.


Рецензии