***
Сняв розоватые очки
На мир ты смотришь с сожаленьем
Куда же делись все мечты
Проходит время ты взрослеешь
И с грустью думаешь порой
Как было здорово там в детстве
Ах если б жизнь была игрой
И забывая на мгновенье
О том что будет впереди
Ты начинаешь сомневаться
А стоит ли туда идти
Не зная сути прибыванья
Своей персоны на земле
Ты четко следуешь по плану
Прописанном в твоей судьбе
Свидетельство о публикации №109120707524