Про тёщу

Чем больше узнаю я тёщу,
Тем больше хочется повесится.
А можно сделать ещё проще,
Спустить её с огромной лестницы.

Нет,я не злой и не жестокий я,
Бывают в жизни дни хорошие.
Напьюсь до одури,в хлам,как свинья,
Кто виноват? Конечно тёща же.

Или бывает в солнечный денёк,
Пойдём с семьёй гулять мы в рощу.
А там споткнусь я о большой пенёк
И сразу вспоминаю тёщу.

А тут со мной конфуз произошёл,
Я в храм зашёл,где есть святые мощи.
Молитву про себя одну прочёл,
И сразу появился образ тёщи.

Она как тень преследует меня,
За что со мной она так,не могу понять.
И если где то,что то напортачу я,
То вспоминаю сразу эту МАТЬ!!!

            07.12.09Г.      


Рецензии