ни пуха ни пера
нечего ни дать ни взять
что сегодня что вчера
нет ни пуха ни пера
ни послать ни пригласить
и придётся воду лить
не пришла ещё пора
нет ни пуха ни пера
планов было громадьё
но зима возьмёт своё
скоро выпадет зеро
пух и прочее перо...
24.11.09
Свидетельство о публикации №109120707482
Юрий Закутнев 06.11.2011 14:08 Заявить о нарушении