Давай останемся друзьями...
Ты смог сегодня мне сказать.
И хоть я плакала ночами,
Не повернуть все время вспять.
Не стану умолять вернуться,
Не стану говорить, что мой.
Я лишь хочу от сна проснуться
И обрести в себе покой.
Я не хочу начать сначала -
Два раза в реку не войти.
Я по тебе скучать устала,
Мне проще с поезда сойти.
Мне так хотелось обернуться,
Когда ты мимо проходил,
Сказать "вернись" и улыбнуться...
Увы, корабль наш уплыл.
Хоть шли мы за руку так близко,
Ты параллельно шел всегда.
Ты шел так гордо, но так низко,
Тебе не больно никогда.
И все твои слова о чувствах
Я позабуду, словно бред.
У боли не осталось вкуса,
Она оставила лишь след.
Не думай, я теперь не плачу,
Все слезы высохли давно.
Обиду же свою не прячу -
Смотри, тебе ведь все равно.
Когда сказал, что меня любишь,
Я в тот же миг отозвалась.
А ты играешься и губишь.
Прости, я что-то увлеклась.
Тут вобщем что-то про погоду,
Про холод, что в моей душе.
Вокруг тебя волна народу,
Но нет ни капельки друзей.
В начале ты был южным ветром,
Ты согревал меня теплом.
Теперь лишь отвечаешь эхом.
Ты улетел, взмахнув крылом.
Тебя не удержать, ты - ветер,
У твоих мыслей нет конца.
Ты, улетая, не заметил,
Что я осталась без тепла.
Не надо возвращаться, хватит!
Ты чувствами лишь поиграл.
Секунды время только тратит,
А ты с любовью опоздал.
В тебе найти пыталась счастье,
Я виновата - не нашла.
Ты стал моей отдельной частью,
Я за другим концом стола.
Любовь, как пропасть между нами,
Хоть шаг я сделать не боюсь.
- Давай останемся друзьями...
- Давай, я больше не вернусь.
Свидетельство о публикации №109120707464
Владимир Махин 2 03.10.2014 22:43 Заявить о нарушении