Уродство порожденное людьми...
Его мы сами породили
Хотели счастья без любви
Вот получили, что хотели.
Главою стала теперь боль
Она же счастье открывает,
Верней сказать, его скрывает,
А после в лица всем бросает,
Чтобы собой не задавить.
Баланс тем самым сохраняет
Любить, конечно, не мешает
Но быстро трон свой возвращает
Правительницей жаждет быть.
К чему же мы все так решили?
Зачем же нам нужна так боль?
Сначала все её душили
Теперь на трон сажаем вновь.
Неужто царство помраченья
Душонки наши привлекает?
Неужто это утомленье
Нас силами вновь наполняет?
Абсурд решений поражает…
Уродство сами породили
На троне боль мы посадили
Любовь, по сути, задавили
На части счастье поделили.
Исход ужасен. Где конец?
А нет конца сему правленью
И вскоре все, что есть, умрет.
Создаст абсурдное решенье
Несчастный нынче, но народ.
Когда взойдет над всеми гений
Предложит заменить сердца
На металлические звенья
Без воли к счастью, без добра
Без воли впрочем, к чему либо
Мы лишены будем себя.
Останутся… Только тела.
Бессмертны, и пусты
Им такова цена…
Свидетельство о публикации №109120700745