жоподрама

неизбежность притяжения тел и душ
в сочетании с неземным.
отсутствие иного.
загнали себя в угол
итого, имеем, слово
в квадрате крика тишины
немым проще.
глазами в себя, ранами в небо
до хрипоты.

между тем,
существование амебной формы, в рамках ровно
морозы ударили задолго
до
прогнозов.
метели уже прекратились
осадки остались.
опять жоподрама.
на горизонте блондин- красавец
я ахуеть, какая востребованная дама

а ты, глотай, теперь, свой дым, и не жалуйся


Рецензии