кромещая тьма

***

кромещая тьма в глазах слепого даже в ясный солнечный день.
видны лишь яркие пейзажи, что нарисовало бурное воображение.
но действительность неведома незрячему -
кто силком держит свои веки крепко сжатыми.
мы - слепые кроты.
всё глубже и глубже роем свои норы в холодной тёмной земле.

***


Рецензии
Слепой может всё кроме видеть!
Мы.. Ничего не можем
Некоторые..
Могут лишь писать о том что чувствуют

Мокну Под Дождем   30.12.2009 03:05     Заявить о нарушении