***

Огонь и дым.И всё смешалось,
где елось,пилось,танцевалось,
шутилось,весело смеялось,
влюблялось,пелось,развлекалось
в бокалы что-то наливалось,
кого-то с чем-то поздравлялось,
о чём-то думалось,мечталось
и просто жизнью наслаждалось...

От искры всё исчезло вмиг,
осталась БОЛЬ,остался КРИК.

скорбим о пермяках


Рецензии