Банально умерла надежда

Банально  умерла  надежда
Без  лишних  слов  и  суеты,
А  ты  такой  же  как  и  прежде,
Я  помню  все  твои  черты...

В  аду  тебя  я  повстречала
И  раем  стал  тот  пылкий  ад...
Давно  боятся  перестала
И  вместо  крови  красный  яд.

Я  разбивалась  на  осколки,
Я  убивала,жгла  мосты,
Я  убегала.Взгляд  стал  колким,
Несла  сама  свои  кресты.

А  ты  боялся  просто  верить
И  жить  не  разумом-душой.
Досаду,гнев,боль-не  измерить,
Когда  убил  мою  любовь.

Ну  что  ж,возможно  так  и  надо
И  это  только  часть  пути.
Сквозь  робкий  шепот  водопада
Мне  суждено  не  раз  пройти.

Тебя  я  просто  не  забыла.
Да  и  могла  бы  я  забыть?
Надежду  уж  давно  убила,
Осталось  научится  жить.


Рецензии
Отныне я - ваш преданный читатель. Буду следить за вашим творчеством.

Александр Логунов 2   20.12.2009 03:01     Заявить о нарушении
Очень вам благодарна,спасибо!

Аленка Мэтэлык   20.12.2009 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.