той ночью я слышал шаги
той ночью я слышал шаги
за дверью.
они пришли?
НЕ ВЕРЮ!
бормочу, бормочу,
повторяю, кричу.
развяжите меня,
отпустите, звери.
неужели за мной
пришли?
НЕ ВЕРЮ!
собаки грызут,
впиваются змеи,
запах мочи,
что течет по ногам -
- душу готовят
на ужин "Богам".
***
Свидетельство о публикации №109120707319
Кустова Мария 25.02.2011 19:34 Заявить о нарушении