Шизофрения - вид изнутри
Разрастается точками лживыми
Горсткой пепла из слов недосказанных
Сновидений, где ,кажется жили мы ,
Уповая на сказочно-утренний ,
Будто в руку мгновения яркие ...
Мы казались себе слишком мудрыми
Среди тех, кто казались нам жалкими.
Но подкрались холодные улицы,
Рассмеялись щербатыми стенами,
Окон стеклами хитро прищурились ,
Шею сжав перекрестков коленями ,
И предстало безумьем прозрение
И царапали нам на подкорочке
Свои истины хитрые демоны
Разложив нашу сущность по полочкам.
Нам казалось, что били мы в яблочко
Не желая на мир смотреть проще как...
Но вошел приговором в медкарточку
К нам диагноз уверенным росчерком.
Свидетельство о публикации №109120707317