Наташе
и наша дружба
прощальных слов не нужно...
Таш, прощай ты надоела мне,
наскучили твой рассказы...
меж нами пропасть- слов и чувств.
порвалась нить и наша дружба тоже
и ты не сможешь эту дружбу сохранить...
Свидетельство о публикации №109120707288