Вячеславу Тихонову...

***

Творил, и остался во времени
Актер, романтичный герой
С высокой культурой венчанный
Не принял веры иной.

Когда говорят, по подобию
Нас Бог на земле сотворил
Наверно, таких вот, как Тихонов
Творец на земле возлюбил.

Талант, мастерство, обаяние
Кумир, легендарный герой
Достойный сын поколения
Вы с честью несли свою роль

Кружат звуки вальса Болконского
Стоп кадр!... Жизнь отснял хроникер
Теперь, с небесами венчанный
Прощайте, любимый Актер.


Рецензии