Я корабль, что людей их жестокость познал...

Я корабль, что людей, их жестокость познал,
Что искал средь морей благородства причал,
Я боролась с волнами, виляя меж скал,
Только море и мир мне роднее не стал.

В шторм бросало, кидало его,
Он один против всех и никто за него,
Бросив вызов неправде и трусость прогнав
Я сражаюсь, присягу свободе отдав.

Кто же трусости волю на миг хоть бы дал,
Тот, кто видя неправду пугливо молчал,
Тот, кто льстил, а потом за спиной унижал,
Тот, кто мстил, злобы меру не знал -
ВИСЛОУХИЙ, НИЧТОЖНЫЙ, ПОГАНЫЙ ШАКАЛ!!!

За слова я отвечу, за колкость речей,
Лишь борьба стала гимном, работой моей.
Пострадать же за правду, за правое дело,
Пострадать за идею почётно и смело,
Пострадать за идею без клятв отреченья
Предстоит мне.Кончаю своё изреченье...


Рецензии
Вы очень хорошо пишете! Молодец!

Марина Терентьева   15.01.2010 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за хороший отзыв. Я очень стараюсь. Но некоторые так не считают,говорят, что я пишу, чтобы меня жалели:(Обидно очень...

Аригелла   15.01.2010 15:02   Заявить о нарушении