Буран...

Когда пройдут все наши сны,
И их вернуть мы не решимся,
Мы будем в пух обращены,
И с неба в мир закопошимся...

Холодной, зябкой суетой
Проспекты сизые укроем...
В метели, чистой и святой,
На целый мир нас будет двое...

Смотри, как дует из окна...
И как сползают тало струи...
За всё, что выпало сполна
я от души тебя целую...

В буран, гуляющий у врат,
В пургу, завьюженно жужжаще
Нас не разделит снегопад -
Он вечно сводит всех пропащих...


Рецензии