Без тебя

Глаза твои - яркое, вешнее пламя,
От взгляда которых сгораю до тла.
Имя твое для меня победное знамя,
Любовью пылкой ты от беды спасла.
Алые лепестки милых губ,нежно целую,
Пъянящие жаром, дарящие море тепла.
Без "солнышка" печалюсь и тоскую,
Ты жизни сок - моя бурлящая весна.
----------------------------------
Без тебя, ангел мой, камнем застыну,
Без тебя, золотко моё, кромешный ад.
Без тебя, навеки в мире этом сгину,
Наркотик мой, цветущий, дивный сад.


Рецензии