Обращение к другу

 Общаться трудно мне с тобой,
 Диапазон общения сложный:-
 То легче пуха ты со мной,
 То тяжелее целой тонны!...

      Мне сложно выбрать нужный тон
      И подобрать слова для фарса,-
      Мы с каждым разом что-то жжём,
      Что нас связало как-то сразу.

 Чем больше знаю я тебя,
 Тем отдаляемся быстрее.
 И я не вижу иногда
 Уж очертаний отношений...

      А помнишь, прежние деньки:-
      Непринуждённо мы острили
      И не страдали от тоски,-
      Как веселились! Как шутили!?...


Рецензии
Жаль!Но желаю удачи во всём!С теплом,))))))

Одессит Олег Дрямин   01.02.2010 23:20     Заявить о нарушении
Это ЖИЗНЬ!
С уважением и теплом...

Ольга Скрябина-Огороднова   02.02.2010 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.