География кошелька
булавку ли, нитку ли, кусочек чулка?
Охрану твою, безопасности кусочек
на краюшке листка малюсенький крапалёчек.
маток пили на великой княжне копейки
на удачу положена, вы сомнения развейте
Я порядок блюду, а посмотря в глаза сильно не бейте
для семьи я берегу- в кошельке своем чулочек,
бинт и простыни кусочек
а ещё и чешую
карпа прошлогоднего
со стола новогоднего
китайских символов вязанка,
для знака камней из местного замка,
две карты кредитные и карта Москвы,
монета заморская и карта ID
Вот такая она география моя,
География моего кошелька!
Свидетельство о публикации №109120707219
Прикольный стих!!
Павел Соколенко 07.12.2009 22:49 Заявить о нарушении