Заветная плита
Нелепый лик скользящих грёз.
Рассыпан в прах красивый город
И смыт дождём забытый страх
Откройте двери-Демоны безличия
я Вас прошу забрать назад.
Пощады страх и кровь не винных
И пусть Господь рассудит нас.
Но я люблю сквозь все преграды,
Стремлюсь к тебе одной - судьба.
Прости мне глупостей наплывы,
Прими мой поцелуй заветная плита.
2008 год
Свидетельство о публикации №109120707199