Ожидание

Пришла зима. Снега и лёд,
Мороз недели напролёт.

На окнах сказочный узор
Фантазией чарует взор.

Летят снежки, скрипят коньки,
Петарды, смех, снеговики.

На горках с раннего утра
Шумит и кружит детвора.

У ёлок праздничный наряд
И все друг другу говорят:

"Ещё чуть-чуть, ещё вот-вот
И на пороге Новый год!"


Рецензии