Вы спасли меня сегодня...

Вы спасли меня сегодня,
Я не помню от чего…
Это были козни сводни,
Или ведьмы колдовство? 

Или – вражий выстрел в спину,
Или – дружеский навет?
Не дали в сугробе сгинуть,
Или же в огне сгореть? 

Лайнер плыл на мелководье?
Планер – в штопор – среди дня?..
…Вы спасли меня сегодня –
Заслонили от меня.


Рецензии