Мучителю от жертв

МУЧИТЕЛЮ ОТ ЖЕРТВ

                (текст песни)
1.Тебя тоже родила мать
 И ты делал первый свой шаг.
 Несмышлёныш, ты не мог знать,
 Что тебя сломает жизнь так,
 Извращён, что будет мозг вдрызг,
 Воцарится, что в душе бес.
 Под фонтаны  кровяных брызг
 Ты в гробы положишь нас лес.

       Припев: А глаза глядят
               На тебя с небес
               Образумься брат
               И изиде бес.
               Ты уже средь нас
               Знает Бог один.
               Скажи - нет сейчас.
               Мы тебя простим.
            
               
2.Неприменно будешь ты там.
 На судилище своих жертв.
 Из надорванной души в хлам
 Крик последний перейдёт в блеф.
 В безысходности твоя мать
 На том свете или здесь, тут
 Будет волосы свои рвать
 Выстилая ими в ад путь.


Рецензии