Меня переменили..
Я демон с преисподни.
И цвет моей крови
Вам зрение испортит.
Я тень от ваших душ.
Я стон исчадий ада.
Хожу меж ваших туш
Что б жизнь о горе знала.
Я зоркий глаз орла.
Я сердце всех провидцев.
Лишь жизнь моя, зала,
Что сжёг тот лжец-убийца
Я-ненависть людей.
И я-любовь животных.
Нет меня страшней,
Дефект я послеродный.
Я ангелом была
И все его хвалили..
Былая похвала...
Ну где она? В могиле?
Темнее почвы небеса
Всё голову мою кружили.
Так я сидела у окна
Ища в себе остаток звездной пыли..
Я лишь холодная зала..
Костер, что злой водой залили.
Моя отмерзшая душа..
Лжецы, всё в айсберг превратили!
Я не хотела перемен
Я не хотела сей печали..
Ангел с демоном обмен
Без моего веда заключали.
Пускай я дьявол во плоти.
Пусть, демон с преисподни.
Но свет моей людской души
Вам точно не испортить.
Свидетельство о публикации №109120707162
С любовью,
Юлия Дулепина 03.01.2010 22:48 Заявить о нарушении
Юлия Долг 03.01.2010 23:00 Заявить о нарушении